inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 7,90 €/kg
1-kg-Beutel
Der hohe Klebergehalt der Weichweizen-Sorte Manitoba gibt diesem auf der Steinmühle gemahlenem Mehl seine besondere Eignung für Backwaren, deren Teige eine lange Führung benötigen wie Hefekuchen, Torten, Brioches oder Focaccia.
Artikel 1403
Land Italien
Region Piemont
Erzeuger Marino s.n.c., Via Caduti Patria 41, 12054 Cossanobelbo, Italien
Biokontrollstelle DE-ÖKO-003 / EU-Landwirtschaft
Zutaten Weizenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene Enthält Gluten
Nährwerte pro 100g Brennwert 1453 kJ (343 kcal), Fett 1.2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.23 g, Kohlenhydrate 69.3 g, davon Zucker 2.73 g, Ballaststoffe 3.5 g, Eiweiß 11.9 g, Salz 3.09 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 279 Bewertungen.