Der Rote aus den Vogesen, wird aus der Milch der kleinen Jersey-Rinder gekäst. Die zwar wenig, dafür aber gehaltvolle Milch geben.

250-g-Stück (47,60 €/kg)
11,90

So duftet Korsika: Rosmarin und Bohnenkraut umgeben den cremigen Teig dieses Schafskäse von der Insel.

220 bis 270-g-Stück (45,00 €/kg)
ca. 11,25

Im Naturschutzgebiet von Queyras im Departement Haute-Alpes - einer der höchsten Alpenregionen - entsteht dieser Weichkäse.

150 bis 200-g-Stück (38,00 €/kg)
ca. 5,70

Mit Muscadet gewaschener Weichkäse von der Loire. Kräftig und ausdrucksstark.

200-g-Stück (49,50 €/kg)
9,90

Kräftig, aromatischer Weichkäse aus dem Burgund. Mit Trester gewaschen und vier bis acht Wochen gereift.

250-g-Stück (55,60 €/kg)
13,90

Leicht salzig, geschmeidig und harmonisch zart. Ein cremig weißer Weichkäse aus dem Piemont, der einfach nur Freude macht.

270 bis 320-g-Stück (Gewicht 0.3 kg)
ca. 10,20

Klassiker aus dem piemontesischen Mondovi. Kräftige Haselnussnoten in der Nase, gehaltvoll und ausgewogen am Gaumen. Ein großartiger Weichkäse.

300 bis 400-g-Stück (45,00 €/kg)
ca. 15,75

Ein Käse ohne Worte aus der Hand von Beppino Occelli. Harmonisch und ausgewogen, gehaltvoll und sahnig, der perfekte Käseverführer.

270 bis 320-g-Stück (44,00 €/kg)
ca. 13,20

Vereint zwei normannische Spezialitäten: würzig gereifter Rohmilch-Camembert und fruchtiger Calvados, umhüllt von Semmelbröseln.

250-g-Stück (47,60 €/kg)
11,90

Würzig gereifter Rohmilch-Camembert de Normandie wird in Pommeau gebadet und mit gehackten Haselnüssen und Mandeln bedeckt.

250-g-Stück (47,60 €/kg)
11,90
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