"Kloaznmehl" aus getrockneten Birnen wurde früher als Zuckerersatz verwendet. Zusammen mit Birnenbrand veredelt es einen durchgereiften...

250-g-Stück (47,60 €/kg)
11,90

In Kastanienblätter gewickelt, reift der aus Ziegenrohmilch erzeugte Weichkäse. Seit Geschmack vereint Ziege mit einem subtilen Hauch Holz.

100-g-Stück (99,00 €/kg)
9,90

Unerwartet sanft unter der leicht mit Asche versehenen Kruste, dieser Ziegenkäse aus der Region Charentes.

120-g-Stück (57,50 €/kg)
6,90

Zwei Wochen gereifter Ziegenkäse. Auf der Rinde bildet sich eine mitunter bunte Fauna, der Teig wird fest und intensiv.

150-g-Stück (46,00 €/kg)
6,90

Klassiker aus dem Loire-Tal. Aus Ziegenrohmilch mit dem Strohhalm inmitten des cremigen Teigs, drumherum eine pelzig wirkende Rinde.

250-g-Stück (55,60 €/kg)
13,90

Auf Fichtenholzdielen gereift und täglich mit Marc gewaschen. Geschmeidiger Teig, Rinde etwas "sandig", wie er sein soll.

200-g-Stück (49,50 €/kg)
9,90

Handgeschöpfter Gaumenschmeichler. Mindestens fünf Wochen zu einem würzigen Knopf gereift.

80-g-Stück (4,88 €/100 g)
3,90

Reichlich Gewürztraminer gibt diesem Weichkäse seine Note. Fruchtig, süß-würzig und floral im Duft. Cremig-schmelzend, gehaltvoll und...

280 bis 320-g-Stück (44,00 €/kg)
ca. 13,20

Einfach gut, dieser Rohmilch-Brie aus dem Pariser Vorland.

Stück 220 bis 250 g (34,00 €/kg)
ca. 8,50

Aus dem Herzen von Savoyen. Zergeht zartschmelzend auf der Zunge, leicht nussiges Aroma.

Stück ca. 500 g (42,00 €/kg)
ca. 21,00
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