Elsässer Klassiker in mehrfach prämierter Spitzenqualität aus dem Hause der Familie Claudepierre. Den gibt`s direkt ab Hof in Bonhomme oder bei...

280 bis 320-g-Stück (33,00 €/kg)
ca. 9,90

Weichkäse aus Rohmilch mit weißer Schimmelrinde, der nach 15 Tages der Reifung in Kellern als Zeichen des "Fertig zum Verzehr" eine...

300-g-Laib (36,33 €/kg)
10,90

Im Benediktinerkloster von Saint Marie de la Qui Pierre Vire im Norden des Burgund entstand dieser kräftige Kuhmilchkäse.

250-g-Laib (43,60 €/kg)
10,90
Vacherin Mont d'Or AOP
Saisonal

Französischer Rohmilchweichkäse mit dem typischen Tannenspanring. Aus dem Ofen eine Offenbarung.

650-g-Stück (30,62 €/kg)
19,90

Der Taleggio ist ein erstklassiger Käse mit zahlreichen Duft- und Geschmacksnuancen: Erfahrene entdecken eine Note von feuchtem Laub und schmecken...

350 bis 400-g-Stück (28,00 €/kg)
ca. 9,80

Der große berühmte Käseklassiker. Dort, wo die Normandie am saftigsten ist, produziert die Käserei Domaine de Saint Loup diesen herrlichen...

250-g-Laib (31,60 €/kg)
7,90

Bäuerlicher Weichkäse aus Ziegenmilch in charakteristischer Form eines kleinen Turms mit dünner leicht bläulich gefärbter Rinde und zartem Aroma.

250-g-Stück (51,60 €/kg)
12,90

Ein Weichkäse aus dem Süden Frankreichs in charakteristischer Form mit einer Ascheschicht. Sein mild-säuerlicher Geschmack wird mit der Reifung...

250-g-Stück (43,60 €/kg)
10,90

Gehaltvoll cremig unter der weißen Rinde. Von wegen "Faye", so werden die älteren Schafe genannt, deren Milch weniger kräftig ist.

Stück ca. 120 g (74,17 €/kg)
8,90

Geschmeidig, cremiger Teig mit gut sichtbaren Trüffelstückchen. Typisches Trüffelaroma, riecht wie ein nebliger Herbstabend im Piemont.

270 bis 320-g-Stück (44,00 €/kg)
ca. 13,20
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 281 Bewertungen.