Innen fester Teig, auf dem Gaumen raffiniert mit Noten von Nuss und Wald. Mit zerstoßenem Pfeffer ummantelt. Aus dem Nordwesten Frankreichs.

150-g-Stück (50,00 €/kg)
7,50

Flacher Weichkäse aus Ziegenrohmilch. Die leichte Ascheabdeckung trägt ein Katharerkreuz. Innen sehr cremig und angenehm kräftig.

200-g-Stück (49,50 €/kg)
9,90

Bäuerlicher Käse aus Kuhmilch. Reift drei Wochen im Heubett. Weicher Teig unter der Weißschimmelrinde. Am Gaumen sehr sahnig, leicht nussig und...

330-g-Stück (30,00 €/kg)
9,90

Nordfranzösische Käsespezialität auf Basis eines Pont l`évêque. Mit Apfelbrand affiniert und Mandel- und Walnussbruch belegt. Charmant nussig,...

250-g-Stück (43,20 €/kg)
10,80

Und noch ein französisches Käse-Monument: der Brie de Melun. Ein cremig weicher Brie aus dem Herzen der Region in bester Qualität.

200 bis 280-g-Stück (40,00 €/kg)
ca. 8,00

Herzhafte, belgische Käsespezialität. Der Rotgeschmierte verlangt nach deftigem Brot, dunklem Bier oder Portwein.

150-g-Stück (59,33 €/kg)
8,90

Der kleine, cremige Schafs-Rohmilchkäse aus Korsika. Voller Geschmack, der auf der Zunge zergeht.

150-g-Stück (52,67 €/kg)
7,90

Elsässer Klassiker in mehrfach prämierter Spitzenqualität aus dem Hause der Familie Claudepierre. Den gibt`s direkt ab Hof in Bonhomme oder bei...

280 bis 320-g-Stück (32,00 €/kg)
ca. 9,60

Rohmilchkäse im Winterbett. Für einen Monat lang baden ausgereifte Tomme in einer Mischung aus Trester und Tresterbrand. Eine schmackhafte...

200 bis 250-g-Stück (32,00 €/kg)
ca. 6,40

Weichkäse aus Rohmilch mit weißer Schimmelrinde, der nach 15 Tages der Reifung in Kellern als Zeichen des "Fertig zum Verzehr" eine...

300-g-Laib (36,33 €/kg)
10,90
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