Der kleine Bruder der mildwürzigen Briekäse. Aus Rohmilch, handwerkliche Herstellung.

Stück 500 g (27,80 €/kg)
13,90

Innen fester Teig, auf dem Gaumen raffiniert mit Noten von Nuss und Wald. Mit zerstoßenem Pfeffer ummantelt. Aus dem Nordwesten Frankreichs.

150-g-Stück (52,67 €/kg)
7,90

Flacher Weichkäse aus Ziegenrohmilch. Die leichte Ascheabdeckung trägt ein Katharerkreuz. Innen sehr cremig und angenehm kräftig.

200-g-Stück (49,50 €/kg)
9,90

Bäuerlicher Käse aus Kuhmilch. Reift drei Wochen im Heubett. Weicher Teig unter der Weißschimmelrinde. Am Gaumen sehr sahnig, leicht nussig und...

330-g-Stück (30,00 €/kg)
9,90

Nordfranzösische Käsespezialität auf Basis eines Pont l`évêque. Mit Apfelbrand affiniert und Mandel- und Walnussbruch belegt. Charmant nussig,...

250-g-Stück (47,60 €/kg)
11,90

Mit Akazienhonig und Bergblüten "gekrönter" Ziegenkäse. Ein Hingucker.

Stück ca. 250 g (43,60 €/kg)
10,90

Rotgeschmierter Ziegenkäse aus dem Naturpark Pyrénées Ariégeoises.

Stück ca. 350 g (52,00 €/kg)
ca. 18,20

Und noch ein französisches Käse-Monument: der Brie de Melun. Ein cremig weicher Brie aus dem Herzen der Region in bester Qualität.

200 bis 280-g-Stück (42,00 €/kg)
ca. 8,40

Herzhafte, belgische Käsespezialität. Der Rotgeschmierte verlangt nach deftigem Brot, dunklem Bier oder Portwein.

150-g-Stück (59,33 €/kg)
8,90

Der kleine, cremige Schafs-Rohmilchkäse aus Korsika. Voller Geschmack, der auf der Zunge zergeht.

150-g-Stück (52,67 €/kg)
7,90
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