inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 7,87 €/kg
750-g-Laib
Drei bis vier Zentimeter dickes Fladenbrot aus Roggen-Weizen-Sauerteig, mit gemahlenem Brotgewürz aus dem Südtiroler Vinschgau. Perfekter Begleiter von kräftig geräuchertem Schinken und gereiftem Käse.
Artikel 1066
Haltbarkeit 4 Tage
Land Deutschland
Region Nordrhein-Westfalen
Erzeuger Roland M. Schüren, Mühlenbachweg 9, 40724 Hilden
Biokontrollstelle DE-ÖKO-039
Zutaten Roggen- und Weizenmehl* (90/10), Hefe*, Salz, Koriander*, Anis*, Kümmel*, Fenchel* / * aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Allergene Enthält Gluten
Nährwerte pro 100g Brennwert 809 kJ (193 kcal), Fett 0.7 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.7 g, Kohlenhydrate 40.1 g, davon Zucker 0 g, Ballaststoffe 4,9 g, Eiweiß 5,2 g, Salz 2.0 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 281 Bewertungen.