inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 49,50 €/kg
200-g-Stück
Die Holzkohlenasche gibt diesem feinen Ziegenkäse bester "Fermier"-Herkunft seine typische Farbe und seine gute Haltbarkeit. Außen grauer Wackerstein, innen feinste Ziege. Drei Wochen gereifter Käse aus Ziegenrohmilch, nicht erhitzt, ungepresst, von der Fromagerie Hardy in Bestform gebracht. Napoleon soll dem Valencay einst mit dem Schwert zu Laibe gerückt sein. Wir empfehlen Messer und Gabel. Und ein rassiges Möselchen.

 

Land Frankreich
Region Indre
Erzeuger Tourrette
Zutaten Ziegen-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Pflanzenasche
Allergene Laktose
Fettgehalt i.Tr. mind. 45%
Nährwerte pro 100g Brennwert 1170 Kj (282 kcal), Fett 25 g, davon gesättigte Fettsäuren 15.7 g, Kohlenhydrate 1.7 g, davon Zucker 1.7 g, Eiweiß 19 g, Salz 1.5 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 216 Bewertungen.