Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Txogitxu Rindfleisch

Das wohl ungewöhnlichste Rindfleisch, das wir je verkostet haben, verdanken wir Imanol Jaca. Gelb, fast wachsartig umgibt das Fett das dunkelrote Fleisch.
mehr

Mürbe, trocken am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten.

Stück 1,1 bis 1,4 kg (58,00 €/kg)
ca. 69,60

Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt".

Stück 0,7 bis 1,0 kg (58,00 €/kg)
ca. 49,30

Mürbe, trocken am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten.

Stück 1,1 bis 1,4 kg (75,00 €/1 kg)
ca. 90,00

Das Filet ist zweifellos das begehrteste Stück Fleisch des galizischen Rindes. Mürbes, stark marmoriertes Fleisch.

Stück 2,5 bis 3,0 kg (95,00 €/kg)
ca. 237,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.97 / 5.00 von 78 Bewertungen.