Txogitxu Rindfleisch

Das wohl ungewöhnlichste Rindfleisch, das wir je verkostet haben, verdanken wir Imanol Jaca. Gelb, fast wachsartig umgibt das Fett das dunkelrote Fleisch.
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Mürbe, trocken am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten.

Stück 1,1 bis 1,4 kg (58,00 €/kg)
ca. 69,60

Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt".

Stück 0,7 bis 1,0 kg (58,00 €/kg)
ca. 49,30

Mürbe, trocken am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten.

Stück 1,1 bis 1,4 kg (75,00 €/1 kg)
ca. 90,00

Das Filet ist zweifellos das begehrteste Stück Fleisch des galizischen Rindes. Mürbes, stark marmoriertes Fleisch.

Stück 2,5 bis 3,0 kg (95,00 €/kg)
ca. 237,50
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