Txogitxu Rindfleisch

Das wohl ungewöhnlichste Rindfleisch, das wir je verkostet haben, verdanken wir Imanol Jaca. Gelb, fast wachsartig umgibt das Fett das dunkelrote Fleisch.
mehr

Schmorfleisch vom allerfeinsten. Ausgelöste Wade von der "alten Kuh" aus Galicien.

Stück 3,5 bis 4,0 kg (24,00 €/kg)
ca. 96,00

Mürbe, trocken am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten.

Stück 1,1 bis 1,4 kg (68,00 €/kg)
ca. 81,60

Am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten von frischer Rohmilch. "Das beste Steak der Welt".

Stück 0,7 bis 1,0 kg (58,00 €/kg)
ca. 49,30

Filetsteak vom trockengereiftem Rinderfilet aus Galicien.

Stück 200 g (99,50 €/kg)
19,90

Mürbe, trocken am Knochen gereift. Milchig, grasige Noten.

Stück 1,1 bis 1,4 kg (78,00 €/kg)
ca. 93,60

Das Filet ist zweifellos das begehrteste Stück Fleisch des galizischen Rindes. Mürbes, stark marmoriertes Fleisch.

Stück 2,5 bis 3,0 kg (95,00 €/kg)
ca. 237,50