inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 7,67 €/100 g
90-g-Glas
In der Konservenfabrik „La Quiberonnaise“ wird noch heute nach den Methoden und Rezepten von 1921 - dem Gründungsjahr der Firma - gearbeitet. Man beherrscht das fast ausgestorbene Kunsthandwerk, aus fangfrischem Fisch bretonische Spezialitäten zu machen. In dieser Creme sind edler, weißer Thunfisch, Eier und Butter fein melangiert und vom natürlichen Zusatzstoff Portwein veredelt. Man probiere die Paste unbedingt auf geröstetem Baguette, Toast oder zu Pellkartoffeln.

 

Artikel 60
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich
Zutaten Weißer Thunfisch (73%), Weißwein, Frischei, Portwein (3%), Erdnussöl, Butter, Salz, Pfeffer
Allergene Fisch Erdnussöl, Ei
Nährwerte pro 100g Brennwert 1230 kJ (297 kcal), Fett 25.3 g, davon gesättigte Fettsäuren 5.5 g, Kohlenhydrate < 0.5 g, davon Zucker < 0.5 g, Eiweiß 17.3 g, Salz 1.5 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 271 Bewertungen.