inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 52,00 €/kg
Stück 0,6 bis 0,9 kg         
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Ein Liebhaberstück: Knochengereiftes Rückensteak mit den typischen T-förmigen Knochen (englisch: T-Bone). Auf der einen Seite das Filet, gegenüber das Roastbeef. Der Filetanteil ist kleiner als beim Porterhouse. Das fein marmorierte Fleisch des bayerischen Fleckviehs ist aber genauso zart. Ob in der Pfanne gebraten oder pikant gewürzt vom Holzkohlegrill - ein ganz besonderer Genuss.

 

Artikel 914
Art Simmentaler
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Haltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall)
Reifung mind. 3 Wochen trockengereift
Haltbarkeit 6 Tage
Land Deutschland
Region Bayern
Erzeuger Schiller Fleisch GmbH, Am Stock 10, 61118 Bad Vilbel
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 276 Bewertungen.