Piemonteser Klassiker: mürbes Haselnussgebäck, gefüllt mit Edelbitterschokolade. Eleganter Gaumenschmaus.

7 Stück, ca. 150 g (7,27 €/100 g)
10,90

Getrocknete und in Rum eingelegte Feigen, mit Walnüssen gefüllt und etwas Zartbitter drumherum. Zauberhaft.

6-7 Stück, ca. 200 g (5,95 €/100 g)
11,90

Klassischer Weihnachtskuchen aus Norditalien. Gehaltvoll und saftig.

Stück 1,0 kg (24,90 €/kg)
24,90

Turin gilt als die Wiege der besten Marrons Glacés. Diese hier stammen aus der Provinz Cuneo, sorgsam von Hand gesammelte Früchte, wunderbare...

270-g-Packung (10,19 €/100 g)
27,50

Edler Zimt aus Sri Lanka trifft auf die spröde Schokolade aus Sizilien. Ein Fest.

Tafel 50 g (9,80 €/100 g)
4,90
Panforte di Siena panpepato
Saisonal

"Pfefferkuchen" nach einem alten Sieneser Rezept gebacken. Klassisch zum Espresso oder als Beilage zu Wintersalaten und Käse.

Stück 100 g (6,90 €/100 g)
6,90

Das Original, ganz ohne Mehl, dafür 40% Nüsse. Von Hand gestrichen und voller Geschmack.

Packung 210 g (4,71 €/100 g)
9,90

Kleine knusprige Florentiner - zum Tee oder Kaffee. Reichlich Mandeln, leicht in Zartbitterschokolade getaucht.

Packung 120 g (8,25 €/100 g)
9,90

Aus einem traditionell arbeitenden Familienbetrieb in Dresden; frisch, saftig und wunderbar buttrig.

500-g-Stück (39,80 €/kg)
19,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 212 Bewertungen.