Das Original: Die gepökelte, luftgetrocknete Schweinebacke ist die klassische Zutat für Spaghetti alla Carbonara.

Stück ca. 500 g (28,00 €/kg)
ca. 14,00

Das Schwein der Gattung Cinta Senese besitzt einen wahrhaftig edlen Speck, der nach 90 Tagen unter einer Schicht aus Kräutern und Gewürzen...

350 bis 480-g-Stück (39,00 €/kg)
ca. 15,60

Dieser durchwachsene Speck gewonnen aus der seltenen Schweinerasse Cinta Senese besteht aus einem guten Stück des Brustkorbs und des Bauchs...

450 bis 550-g-Stück (39,00 €/kg)
ca. 19,50

Gaumenschmeichler für die kalte Jahreszeit. Kräftig gewürzt, von unserem Inselmetzger Marcus Bauermann.

170-g-Glas (3,41 €/100 g)
5,80

Kerniger Bauch vom schweren Landschwein, trocken mit Meersalz gesalzen, über Tannenholz geräuchert und gereift.

Stück 280 bis 320 g (25,00 €/kg)
ca. 7,50

Purer Wohlgeschmack, ob aufs Brot oder in der Küche.

110-g-Glas (9,80 €/100 g)
9,80
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 189 Bewertungen.