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Wiegeartikel
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Im Französischen heißt das Pfaffenstückchen Sot-l’y-laisse, was soviel bedeutet wie: „Ein Narr, wer dies liegen lässt.“ Es hat ein sehr intensives Fleischaroma und ist zart und saftig. Dieses in Deutschland kaum bekannte Fleischstück wird aus dem Rücken unterhalb der Wirbelsäule geschnitten. Es eignet sich sowohl zum Kurzbraten und Grillen wie auch für Schmorgerichte, da es seine Konsistenz auch bei längerer Garzeit beibehält.
Artikel 1098
Art Pattes baugrin
Fütterung Getreide (mind. 75%), Mineralien, Mais, Soja
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung / Label Rouge / mind. 2 qm Aussenfläche pro Tier / mind. 91 Tage alt
Reifung Trockenrupfung
Haltbarkeit 5 Tage
Land Frankreich
Region Loire
Erzeuger Menard SA, 11 Rue de Palluau, 41120 Ouchamps, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 273 Bewertungen.