Rezepte

Sommer

Dieses Dessert werden Sie nicht vergessen. Versprochen.

Zutaten: Für 4 Personen Für das Craft-Bier-Eis: 60 g brauner Zucker 200 ml Sahne  330 ml Craft Bier Imperial Stout , z.B. Roundhouse...

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Das schmeckt nach Strand und Pause von der Hektik. Augen zu und genießen.

Zutaten: Für 4-6 Personen   300 g Stockfisch 2-3 Bund Rucola 250 g Kirschtomaten je 1 rote und gelbe, kleine Paprika 4 Stangen...

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Landküche bei der sich Berge und Meer trefflich vermählen.

Zutaten: Für 4 Personen   600 g Stockfisch 300 g weiße Bohnen 300-400 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 3 Zehen frischer Knoblauch...

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Schmeckt herrlich vollmundig und zart. Dank ihrer Struktur bleibt das Flank-Steak sehr saftig und lässt sich hervorragend am Stück braten.

Zutaten: Für 4 Personen   600 bis 800 g Bavette Aloyau 1 EL Koriandersamen 1 EL Kreuzkümmel 1 EL grobes Meersalz 1 TL brauner...

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Frankreich lässt grüßen. Genießen Sie es.

Zutaten: 4 bis 6 Personen   Für die Zunge: 1 Kalbszunge ½ Bund Thymian Salz 2-3 Zwiebeln 1 Knolle junger Knoblauch 3...

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Sorgt für wonnige Wogen der Begeisterung.

Zutaten: 1 Wolfsbarsch von 1-1,5 kg (nicht geschuppt) 2 unbehandelte Zitronen je 1 Bund Rosmarin und Thymian ½ Knolle junger Knoblauch...

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Typisch italienische Küche, wenig Aufwand und große Wirkung.

Zutaten: Für 4 Personen 1 kg Vongole / Palourdes 1 Schalotte   ½ Knoblauchknolle 1 Zweig Thymian 100 ml Weißwein 4 Doraden 8 EL Olivenöl 600 g...

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Kaninchenschnitzel eignen sich bestens zum Grillen. Das Fett schmilzt überm Feuer und hält das helle Fleisch zart und saftig.

Zutaten: Ergibt etwa 8-10 Spieße   Für die Spieße: 500 g Kaninchenschnitzel 3 Zehen frischer Knoblauch je 5 Zweige Thymian...

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Saftig und voller Wohlgeschmack.

Zutaten: Vorspeise für 4 Personen   Für das Bries: 400-500 g Milchkalbsbries einige Zweige Rosmarin frisch gemahlener...

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Besser gleich zwei machen! Das mögen alle gern.

Zutaten: Für 4-6 Personen   350 g Stockfisch 450 g Kartoffeln 1 Zwiebel 3 Zehen frischer Knoblauch 350 g junger Spinat 8 Eier...

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Das sanfte Garen hält den Fisch saftig. Tintenfischtinte sorgt für Farbe und maritime Noten.

Zutaten: Für den Wolfsbarsch: 1 Wolfsbarschfilet ca. 0,5 kg Meersalz frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer ½ unbehandelte Zitrone einige...

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Da sitzen gern alle mit am Tisch, versprochen.

Zutaten: Für 4 Personen   8 blaue Garnelen 2-3 frische spanische Bratwürste 1 Kaninchenschnitzel à 150 g 400 g festes,...

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Fein und leicht präsentiert sich das confierte Kaninchen hier.

Zutaten: Für 6 Personen   1 ganzes Kaninchen Fleur de Sel frisch gemahlener Pfeffer Je 2 Zweige Rosmarin und Thymian 3-4 Zehen...

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Für Innereien-Fans ein absolutes Muss.

Zutaten: Für 2 bis 4 Personen   1 Kalbsniere 1-2 Schalotte 1 Zweig Rosmarin 1 TL Honig 50 ml Holundersaft 50 ml Rotwein...

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Mürbes Fleisch, welch eine Wonne.

Zutaten: 1,4 kg Rinderbrust Für den Rub: 4 Knoblauchzehen 2 EL schwarze Pfefferkörner 6 EL Paprikapulver (scharf oder nach Belieben...

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Eignet sich auch für andere Fische. Überraschend anders und ein Hingucker auf dem Grill.

Zutaten: 4 Bachsaiblinge oder 2 kleine Wolfsbarsche 1 Knolle frischen Knoblauch jeweils ein Bund Thymian, Petersilie, Estragon, Basilikum und ...

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Kräftige Gewürznoten, krosses Fleisch, ein Gedicht.

Zutaten: 800 g Lammhüfte 2-3 rote Zwiebeln 4 Zehen Knoblauch einige Zweige Rosmarin Olivenöl zum Einlegen und zum Braten...

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Fruchtig mit leichter Schärfe schmiegt sich diese Sommersuppe an den Gaumen.

Zutaten: 1 Charentais oder Cantaloupe-Melone 2 EL Zucker 150 g Joghurt 150 g Buttermilch 2-3 EL Grüner Pfeffer Würzöl Meersalz...

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Mal vom Huhn, ein Klassiker neu aufgelegt.

Zutaten: Für die Hühnerbrust: 4 Freiland Hühnerbrüste Meersalz frisch gemahlener Pfeffer 1 Knolle junger Knoblauch einige Zweige...

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Erfrischend fruchtig und leicht schmeckt diese Abwandlung der traditionellen Gemüsesuppe. Ein perfekter Einstieg in den Grillabend.

Zutaten: Für 4 Personen   500 g fruchtige, vollreife Tomaten 500 g fruchtige, vollreife Pfirsiche 2-3 Zweige Zitronenthymian,...

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