Rezepte

Sommer

Dieses Dessert werden Sie nicht vergessen. Versprochen.

Zutaten: Für 4 Personen Für das Craft-Bier-Eis: 60 g brauner Zucker 200 ml Sahne  330 ml Craft Bier Imperial Stout , z.B. Roundhouse...

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Das schmeckt nach Strand und Pause von der Hektik. Augen zu und genießen.

Zutaten: Für 4-6 Personen   300 g Stockfisch 2-3 Bund Rucola 250 g Kirschtomaten je 1 rote und gelbe, kleine Paprika 4 Stangen...

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Grillen gibt Wildfleisch eine andere Geschmacksdimension.

Zutaten: Für 4 Personen 4 Wildschweinnackensteaks à 250 – 300 g 3-4 Knoblauchzehen Für den Salat: ½ kernarme Wassermelone 1 große rote Zwiebel...

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Landküche bei der sich Berge und Meer trefflich vermählen.

Zutaten: Für 4 Personen   600 g Stockfisch 300 g weiße Bohnen 300-400 g Kartoffeln 2 Zwiebeln 3 Zehen frischer Knoblauch...

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Schmeckt herrlich vollmundig und zart. Dank ihrer Struktur bleibt das Flank-Steak sehr saftig und lässt sich hervorragend am Stück braten.

Zutaten: Für 4 Personen   600 bis 800 g Bavette Aloyau 1 EL Koriandersamen 1 EL Kreuzkümmel 1 EL grobes Meersalz 1 TL brauner...

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Frankreich lässt grüßen. Genießen Sie es.

Zutaten: 4 bis 6 Personen   Für die Zunge: 1 Kalbszunge ½ Bund Thymian Salz 2-3 Zwiebeln 1 Knolle junger Knoblauch 3...

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Sorgt für wonnige Wogen der Begeisterung.

Zutaten: 1 Wolfsbarsch von 1-1,5 kg (nicht geschuppt) 2 unbehandelte Zitronen je 1 Bund Rosmarin und Thymian ½ Knolle junger Knoblauch...

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Ordentlich Fleisch zum Abknabbern, da geht doch was.

Zutaten: Für 6-8 Personen   1 dicke Rippe 3,0 -3,5 kg grobes Meersalz 6 Knoblauchzehen 30 g frischer Ingwer 1 Chili 6 EL Öl...

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Papada, das saftige Kinnfleisch vom iberischen Schwein ist kaum bekannt.

Zutaten: Für den Gewürzketchup: 1,5 kg vollreife Tomaten 2 mittelgroße Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 EL Curry-Gewürzpaste 4...

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Typisch italienische Küche, wenig Aufwand und große Wirkung.

Zutaten: Für 4 Personen 1 kg Vongole / Palourdes 1 Schalotte   ½ Knoblauchknolle 1 Zweig Thymian 100 ml Weißwein 4 Doraden 8 EL Olivenöl 600 g...

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Kaninchenschnitzel eignen sich bestens zum Grillen. Das Fett schmilzt überm Feuer und hält das helle Fleisch zart und saftig.

Zutaten: Ergibt etwa 8-10 Spieße   Für die Spieße: 500 g Kaninchenschnitzel 3 Zehen frischer Knoblauch je 5 Zweige Thymian...

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Saftig und voller Wohlgeschmack.

Zutaten: Vorspeise für 4 Personen   Für das Bries: 400-500 g Milchkalbsbries einige Zweige Rosmarin frisch gemahlener...

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Besser gleich zwei machen! Das mögen alle gern.

Zutaten: Für 4-6 Personen   350 g Stockfisch 450 g Kartoffeln 1 Zwiebel 3 Zehen frischer Knoblauch 350 g junger Spinat 8 Eier...

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Saftiges Fleisch vom Grill. Zum Reinbeißen.

Zutaten: Für 4 Personen 3-4 Wildschweinrippenstränge 1 kg grüne Tomaten Meersalz aus der Mühle Für die BBQ-Marinade: 4 Knoblauchzehen 20 g...

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Das sanfte Garen hält den Fisch saftig. Tintenfischtinte sorgt für Farbe und maritime Noten.

Zutaten: Für den Wolfsbarsch: 1 Wolfsbarschfilet ca. 0,5 kg Meersalz frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer ½ unbehandelte Zitrone einige...

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Kachelfleisch ist ideal zum Kurzbraten und schmeckt so zart wie Filet. Durch die feine Marmorierung bleibt es aber saftiger und schmeckt kerniger.

Zutaten: Für 4 Personen 1/2 Ciabatta 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin Salz 12 Scheiben Pancetta 500 g weißer...

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Da sitzen gern alle mit am Tisch, versprochen.

Zutaten: Für 4 Personen   8 blaue Garnelen 2-3 frische spanische Bratwürste 1 Kaninchenschnitzel à 150 g 400 g festes,...

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Fein und leicht präsentiert sich das confierte Kaninchen hier.

Zutaten: Für 6 Personen   1 ganzes Kaninchen Fleur de Sel frisch gemahlener Pfeffer Je 2 Zweige Rosmarin und Thymian 3-4 Zehen...

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Für Innereien-Fans ein absolutes Muss.

Zutaten: Für 2 bis 4 Personen   1 Kalbsniere 1-2 Schalotte 1 Zweig Rosmarin 1 TL Honig 50 ml Holundersaft 50 ml Rotwein...

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Mürbes Fleisch, welch eine Wonne.

Zutaten: 1,4 kg Rinderbrust Für den Rub: 4 Knoblauchzehen 2 EL schwarze Pfefferkörner 6 EL Paprikapulver (scharf oder nach Belieben...

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Eignet sich auch für andere Fische. Überraschend anders und ein Hingucker auf dem Grill.

Zutaten: 4 Bachsaiblinge oder 2 kleine Wolfsbarsche 1 Knolle frischen Knoblauch jeweils ein Bund Thymian, Petersilie, Estragon, Basilikum und ...

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Kräftige Gewürznoten, krosses Fleisch, ein Gedicht.

Zutaten: 800 g Lammhüfte 2-3 rote Zwiebeln 4 Zehen Knoblauch einige Zweige Rosmarin Olivenöl zum Einlegen und zum Braten...

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Saftiges Vergnügen vom Grill, die pure Lust vom Schwäbisch Hällischen Landschwein..

Zutaten: Für 6-8 Personen   4 Koteletts à 700-800 g Fleur de Sel 2 TL Kreuzkümmel 2 TL Fenchelsaat 1-2 TL Koriander 1 TL...

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Fruchtig mit leichter Schärfe schmiegt sich diese Sommersuppe an den Gaumen.

Zutaten: 1 Charentais oder Cantaloupe-Melone 2 EL Zucker 150 g Joghurt 150 g Buttermilch 2-3 EL Grüner Pfeffer Würzöl Meersalz...

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Die kleinen Pfaffenstückchen sind die wohl zartesten und saftigsten Stücke des Hühnchens und gelten in Frankreich als Delikatesse.

Zutaten: Ergibt 8-10 Spieße   Für die Spieße: 500 g Pfaffenstücke grobes Meersalz oder Fleur de Sel frisch gemahlener Pfeffer...

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Mal vom Huhn, ein Klassiker neu aufgelegt.

Zutaten: Für die Hühnerbrust: 4 Freiland Hühnerbrüste Meersalz frisch gemahlener Pfeffer 1 Knolle junger Knoblauch einige Zweige...

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Erfrischend fruchtig und leicht schmeckt diese Abwandlung der traditionellen Gemüsesuppe. Ein perfekter Einstieg in den Grillabend.

Zutaten: Für 4 Personen   500 g fruchtige, vollreife Tomaten 500 g fruchtige, vollreife Pfirsiche 2-3 Zweige Zitronenthymian,...

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