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300-g-Becher
Auf die Jahrhundertwende geht die Idee Clément Meuren zurück, die Früchte der Region Aubel durch Entsaften und Einkochen zu einem Sirup haltbar zu machen. Der "Sirop de Liège" wurde zum Wahrzeichen der Region und wird auf Brot und Pfannkuchen gestrichen, aber auch in Saucen und Marinaden verwendet.

 

Artikel 1748
Land Belgien
Region Ardennen
Erzeuger ISPC, 125 Route de Liers, 4042 Herstal, Belgien
Zutaten konzentrierte Früchte (65% bestehend aus 39% Birnen, 38% Äpfeln und 23% Aprikosen) Zucker (35%).
Nährwerte pro 100g Brennwert 1174 kJ (277 kcal), Fett 0.5 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g, Kohlenhydrate 67.0 g, davon Zucker 61.0 g, Eiweiß 0.6 g, Salz 0,19 g
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