Simmentaler Rindfleisch

Aromatisch und fein marmoriert, für uns vier Wochen trocken am Knochen gereift. Auf Schweizer Almwiesen hat das Fleckvieh seine Heimat und ist heute im gesamten
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Allergrößte Zartheit garantiert die Lende, auch als Roastbeef oder Rostbraten bekannt.

Stück 1,0 bis 1,4 kg (38,00 €/kg)
ca. 41,80

Ein Liebhaberstück: Knochengereiftes Rückensteak mit den typischen T-förmigen Knochen, der Filet und Roastbeef trennt.

Stück 0,6 bis 0,9 kg          (38,00 €/kg)
ca. 28,50

Luxus-Steak von bayerischen Almen: Sehr schön marmoriert und drei Wochen gereift.

Stück 1,0 bis 1,4 kg (40,00 €/1,1)
ca. 44,00

Sehr schön marmoriert, aus der Mitte des flachen Roastbeefs geschnitten.

Stück 220 bis 280 g (42,00 €/kg)
ca. 10,50
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