inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 44,00 €/kg
1,5 bis 2,0-kg-Stück
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Der Nacken wird oft auch Hals oder Kamm genannt. Aber egal wie sie ihn nennen, er bleibt stets ein gut durchwachsenes und deshalb besonders saftiges Stück Fleisch. Der Nacken wird ausgelöst ohne Knochen geliefert. Eine leckere Alternative: Lösen Sie den Braten aus und füllen ihn nach Lust und Laune. Ob eine würzige Hackfleisch, eine pikante Zwiebel- oder eine fruchtige Dörrobstmischung – in jedem Fall das perfekte Sonntagsessen. Noch ein Tipp für den Sommer: Die saftig-aromatischen Nackensteaks vom Bigorre-Schwein lecker marinieren und grillen. Begrenzte Verfügbarkeit.

Geburt: Frankreich, Aufzucht: Frankreich, Schlachtung: Frankreich, Zerlegung: Frankreich
Artikel 212
Art Porc Noir de Bigorre
Fütterung Gras, Eicheln, Getreide
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Land Frankreich
Region Pyrenäen
Erzeuger Konsortium
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 147 Bewertungen.