inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 15,00 €/kg
1,2 bis 1,4-kg-Stück
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Dieses Poulet Fermier Noir liefert das klassische Bild für die Tradition des französischen Geflügels in den Regionen. Der Ursprungsstamm ist in der Vendèe. Er lieferte die Grundlage für andere regionale Zuchten. Auf der Ferme von Patrick Ménard an der Loire wachsen die Tiere langsam in 81 Tagen zur Schlachtreife heran. Das Schwarzfußhuhn ist das ideale Huhn für vollmundige Schmor- und Ofengerichte. Ob ein zart schmelzendes "Coq au vin", das Sie mit einem köstlichen französischen Rotwein veredeln, ein deftiges "Grillhendl" oder ein aromatisches "Pollo alla Cacciatora", der Kreativität sind bei einer solchen Produktqualität keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie es aus!

 

Artikel 246
Art Poulet baugrin´noire
Fütterung Getreide (mind. 75%), Mineralien, Mais, Soja, Milchpulver
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung / Label Rouge / mind. 2 qm Aussenfläche pro Tier / mind. 81 Tage alt
Reifung Trockenrupfung
Haltbarkeit 6 Tage
Erzeuger Ménard
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 229 Bewertungen.