inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 10,95 €/100 ml
200-ml-Glas

Neben dem Schwarzessig – aus Apfelessig und Backflaumen – machen Gemüse aus der Region, nussiger Buchweizen und Hafer, Gewürze, Weißwein und Wermut diese Sauce cremig und würzig. Die vegane Sauce ist das Highlight zu jedem Gemüsegericht und verleiht Pasta das gewisse Etwas. Nur einmal kurz erhitzen, umrühren, fertig.

Feine Saucen vom Sternekoch. Für seine Saucen, Jus, Sude und Fonds verwendet Jens Rittmeyer sehr hochwertige, möglichst regionale Zutaten, die er selbst zubereitet und die seine persönliche Handschrift tragen.

Artikel 2334
Haltbarkeit 2 Monate
Land Deutschland
Region Altes Land
Erzeuger Jens Rittmeyer, Von Eitzen Weg 4, 21614 Buxtehude
Zutaten Zwiebel, Knollensellerie, Staudensellerie, Wasser, Lauch, Fenchel, Weißwein, Hafersahne, Buchweizenmilch, Wermut, Schwarzessig, Senfsaat, Lorbeer, Piment, Weißer Pfeffer, Schwarzer Pfeffer, Salz, Rohrohrzucker
Allergene Enthält Sellerie, Senf, Sulfit und Gluten.
Nährwerte pro 100g Brennwert 262 kJ (98 kcal), Fett 2.6 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.6 g, Kohlenhydrate 13.7 g, davon Zucker 10.9 g, Eiweiß 1.7 g, Salz 0.2 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 276 Bewertungen.