inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 14,90 €/Liter
1-Liter-Packung

Arroz Negro, der Klassiker. In diesem Fond stecken alle Aromen, die es braucht.


Zubereitung: Rundkornreis und Paella-Fond bei kleinster Hitze ca. 25 Minuten garen, zum Schluss nach persönlicher Vorliebe mit Fisch und Oktopus ergänzen und genießen.

Artikel 2320
Land Spanien
Region Katalonien
Erzeuger Aneto Natural S.L.U., Carrer Sant Jordi 30, 08271 Artés, Spanien
Zutaten Wasser, Fisch (15%) (Seeteufel, Kabeljau, Drachenkopf, Meeraal), Meeresfrüchte (1%) (Krabben, Miesmuscheln, Garnelen, Herzmuscheln, Tindenfisch, Sepia), Tomate, Zwiebel, Möhre, Fenchel, Porree, Stangensellerie, Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Safran, Meersalz
Allergene Enthält Sellerie, Fisch, Schalen- und Krustentiere
Nährwerte pro 100g Brennwert 123 kJ (30 kcal), Fett 2.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g, Kohlenhydrate 1.0 g, davon Zucker 0.3 g, Eiweiß 0.8 g, Salz 0.9 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 276 Bewertungen.