inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 153,08 €/kg
130-g-Glas
Schwarze Nüsse sind eine fast vergessene Spezialität, welche in früheren Jahren in ländlichen Regionen weit verbreitet war. Es handelt sich hierbei um unreif geerntete Walnüsse, welche in einer aufwändigen, mehrtägigen Prozedur verarbeitet werden und anschließend mehrere Monate bis Jahre im Sirup reifen, bis sie ihren köstlichen herb-aromatischen, einmaligen Geschmack erlangen. Zu Pasteten, Käse, Wild, Braten und Desserts. Vor zehn Jahren haben Bettina und Hans Peter Fink die Idee geboren, hochwertige Delikatessen in reiner Handarbeit aus dem besten Obst und Gemüse der Region Steiermark zu produzieren. Bei so viel Natur im Glas versteht es sich von selbst, dass Bettina und Hans Peter Fink ganz ohne Farb- und Konservierungsstoffe arbeiten, und das schmeckt man auch.
Artikel 1753
Land Österreich
Erzeuger Fink-Haberl KG, Walkersdorf 23, 8262 Ilz, Österreich
Zutaten Walnüsse, Zucker, Wasser, Gewürze, Vanille
Allergene Walnüsse
Nährwerte pro 100g Brennwert 1754 kJ (419,3 kcal), Fett 27,25 g, Kohlenhydrate 30,15 g, Eiweiß 11,73 g, Salz 0,39 g, Broteinheiten 2,5