Schwäbisch Hällisches Schweinefleisch (BIO)

Bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts lässt sich die Herkunft der „Mohrenköpfle“ im Nordosten Baden-Württembergs zurückverfolgen. In den 80er Jahren war
mehr

Grillgut erster Güte, fein marmoriert und voller Eigengeschmack.

2 Stück á ca. 160g (26,00 €/kg)
ca. 7,80

Pulled Pork selber machen, kein Problem mit diesem Stück.

Stück 3,5 bis 4,5 kg (16,00 €/kg)
ca. 64,00

Atemberaubend! Prächtiges Karree mit zehn langen Rippenkochen, im Ganzen oder portioniert genießen.

Stück 6,5 bis 7,5 kg (32,00 €/kg)
ca. 224,00

Fleischige Vorderhaxen vom Schwäbisch Hällischen Landschwein.

2 Stück, 0,8 bis 1,2 kg (7,00 €/kg)
ca. 7,00

Die dicke Rippe vereint eine ordentliche Fleischauflage mit dem Genuss, des aus der Hand essens.

Stück 2,8 bis 3,5 kg (19,50 €/kg)
ca. 58,50
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 281 Bewertungen.