Schwäbisch Hällisches Schweinefleisch (BIO)

Bis zur Mitte des 19. Jahrhunderts lässt sich die Herkunft der „Mohrenköpfle“ im Nordosten Baden-Württembergs zurückverfolgen. In den 80er Jahren war
mehr

Grillfleisch für Kenner! Ein dünnes Stück zwischen Hüftknochen und Schweinekeule. Zart und köstlich.

8-10 Stück, ca.1 kg (28,00 €/kg)
ca. 28,00

Frisch gewolftes Schwäbisch Hällisches Landschwein. Das Original.

Schale ca. 500 g (13,00 €/kg)
ca. 6,50

Pulled Pork mal selber machen? Dann ist dieses Stück die beste Wahl.

Stück 5,5 bis 6,0 kg (16,00 €/kg)
ca. 88,00

Klassisch am Knochen, gepökelt und leicht geräuchert.

4 Stück, ca. 0,75 kg (25,00 €/kg)
ca. 18,75

Mageres Fleisch, bestens geeignet für Braten oder Schnitzel.

Stück 1,3 bis 1,5 kg (26,00 €/kg)
ca. 36,40

Aus der Oberschale der Keule geschnitten. Einfach gut.

2 Stück á ca. 180g (30,00 €/kg)
ca. 10,50

Wer sie jemals sanft geschmort genossen hat, wird sie nicht missen wollen.

450 bis 550-g-Beutel (38,00 €/kg)
ca. 19,00

Drei Wochen gereift für noch dichteren Geschmack.

Stück ca. 300 g (24,00 €/kg)
ca. 7,20

Saftig und voller Geschmack, aus dem Karree geschnitten. Pures Vergnügen für Grill und Pfanne.

2 Stück á ca. 180g (25,00 €/kg)
ca. 8,75

Das feinste Stück für die schnelle Küche.

Stück 0,4 bis 0,5 kg (52,00 €/kg)
ca. 23,40
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 239 Bewertungen.