inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 39,00 €/kg
2 Stück, 1,3 bis 1,6 kg
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Ein Stück vom Glück. Das zarte Fleisch mit provencialischem Gemüse, Kräutern, bestem Olivenöl und ordentlich Knoblauch in einen Bräter geben und langsam schmoren. Ein Genuss, der seinesgleichen sucht. Und das hat seinen Grund: Unsere Milchlämmer wachsen in der Tallage der Provinz Soule auf. Sie werden ausschließlich mit Muttermilch genährt und haben rund 40-45 Tage bis sie ihr Schlachtgewicht erreicht haben. Ihr Fleisch trägt alle Insignien der Jugend: blassrosa Farbe, butterweiche Textur und ein delikater Geschmack. Eine Mühe, die nicht nur mit einem Label Rouge ausgezeichnet wird, sondern auch von den Verfechtern der Geschmacksvielfalt - der Slow Food-Bewegung - als besondern gelungenes Beispiel für eine regionale, nachhaltige Wirtschaftsweise protegiert wird.

Saisonales Produkt von Februar bis Mai.
Artikel 506
Art Pyrenäen Milchlamm
Fütterung Milch
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung
Haltbarkeit 6 Tage
Land Frankreich
Region Pyrenäen
Erzeuger Axuria
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 229 Bewertungen.