In Heu gewickelt und zwei Monate im Barriquefass gereift. Intensiv-würziger Heuduft und nussig mit Heuanklängen am Gaumen.

220 bis 280-g-Stück (42,00 €/kg)
ca. 10,50

Über sechs Wochen wird der Wachal mit gemahlenen Wacholderbeeren eingerieben und im Keller gereift. Er bekommt dadurch eine famos süßlich...

550 bis 650-g-Stück (34,00 €/kg)
ca. 20,40

Auf dem Neuhaushof wird dieser Rotgeschmierte erzeugt. Duftet süßwürzig mit deutlichen Noten von Kümmel und Anis, gehaltvoll am Gaumen.

550 bis 650-g-Stück (34,00 €/kg)
ca. 20,40

Almkäse für Fortgeschrittene, denn nach sechs Monaten Kellerreifung springen einem die Almgräser fast schon entgegen.

220 bis 280-g-Stück (42,00 €/kg)
ca. 10,50

Traditioneller Sauermilchkäse aus der Sennerei Knoll. Fein säuerlich, leichte Bitternoten, grobes Korn.

480 bis 580-g-Stück (32,00 €/kg)
ca. 16,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 273 Bewertungen.