Perfekt austariert, würziger Käse und leichte Spitzen des Piment aus Espelette. Feinstoff.

Stück 220 bis 250 g (48,00 €/kg)
ca. 10,80

Harmonisch und rund gibt sich der geräucherte Scamorza der Latteria Salvia Maria aus dem Süden der Basilikata.

Stück 370 bis 420 g (27,00 €/kg)
ca. 10,80

Einjähriger, gereifter Rohmilchkäse von Hochalmen im Vinschgau. Reift in Bergwiesenheu gebettet in gebrauchten Barrique-Fässern.

220 bis 280-g-Stück (46,00 €/kg)
ca. 11,50

Der Heublumenkäse wird aus naturbelassener Kuhrohmilch gewonnen. Eine regelmäßige Einreibung mit Heublumen verleiht ihm ein kräftiges Aroma.

180 bis 220-g-Stück (52,00 €/kg)
ca. 10,40

Da schmeckt man Butter und Joghurt, köstlich nussige Aromen. Nach einem Monat Reife auf Lärchenholz ist der "Lütte" einzigartig lecker.

280 bis 320-g-Stück (38,00 €/kg)
ca. 11,40

Rohmilchkäse von den Almen im Aostatal. Sein Teig ist weich, buttrig und dank vier Monaten Reifezeit mit ausdrucksvollen Wonne-Aromen ausgestattet.

200 bis 250-g-Stück (39,00 €/kg)
ca. 9,75

Traditioneller Käse aus der Auvergne, mit Knoblauch und schwarzem Pfeffer pikant gewürzt.

400-g-Stück (44,75 €/kg)
17,90

Almkäse aus Südtirol, der mindestens sechs Monate in Trester der Lagrein-Traube reift. Nussig, schokoladig und gehaltvoll.

220 bis 280-g-Stück (46,00 €/kg)
ca. 11,50

In Heu gewickelt und zwei Monate im Barriquefass gereift. Intensiv-würziger Heuduft und nussig mit Heuanklängen am Gaumen.

220 bis 280-g-Stück (42,00 €/kg)
ca. 10,50

Über sechs Wochen wird der Wachal mit gemahlenen Wacholderbeeren eingerieben und im Keller gereift. Er bekommt dadurch eine famos süßlich...

550 bis 650-g-Stück (34,00 €/kg)
ca. 20,40
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