Hansi Baumgartner wickelt diesen Weichkäse aus Rohmilch zur Reifung in Weinblätter. Cremig, weich mit fruchtigen Noten kommt er wieder hervor.

220 bis 270-g-Stück (44,00 €/kg)
ca. 11,00

Unweit der Kanalküste wird in Wissant das Blanche de Wissant gebraut. Mit diesem Bier wird der rotgeschmierte, kräftige Kuhmilchkäse affiniert.

450-g-Stück (37,56 €/kg)
16,90

Kräftiger Kuhmilchkäse aus der Normandie, der unter einer leichten Schicht von frisch gehackten Algen reift. Ungewöhnlich und gut.

400-g-Stück (37,25 €/kg)
14,90

Nordfranzösische Käsespezialität. Außen rotgeschmiert und mit Paprika bestäubt, innen goldgelber Teig. Nach zwei bis drei Monaten kräftig am...

180-g-Stück (49,44 €/kg)
8,90

Familie Montgomery verarbeitet täglich die Rohmilch von 140 Kühen zu etwa sechzig Käselaiben, die zwölf bis achtzehn Monate reifen müssen.

220 bis 280-g-Stück (56,00 €/kg)
ca. 14,00

Hingeschmeckt! Dieser mit Weißwein affinierte Raclette ist nach alter Art aus Rohmilch erzeugt und eine geschmackliche Offenbarung.

250 bis 350-g-Stück (30,00 €/kg)
ca. 7,50

Dieser halbfeste Schnittkäse aus Kuhmilch wird schon seit 1868 im Perigord von Nonnen hergestellt. Er wird mit Nusslikör eingerieben, was ihm...

300-g-Stück (49,67 €/kg)
14,90

Aus den Bergen in bäuerlicher Tradition mit der typischen Ascheschicht, mit der man in den Wintermonaten den Käsebruch aus der Abendmilch bedeckte.

250 bis 350-g-Stück (26,00 €/kg)
ca. 6,50

Ein charaktervoller Ziegenkäse vom Familienbetrieb der Paccards. Kräftig, ehrlich, einfach gut.

Laib ca. 400 g (38,00 €/kg)
ca. 15,20

Für uns der beste Tilsiter weit und breit. Pikant und gehaltvoll.

220 bis 250-g-Stück (32,00 €/kg)
ca. 6,40
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