Hansi Baumgartner wickelt diesen Weichkäse aus Rohmilch zur Reifung in Weinblätter. Cremig, weich mit fruchtigen Noten kommt er wieder hervor.

220 bis 270-g-Stück (44,00 €/kg)
ca. 11,00

Würzig, leichte Schärfe für den eingelegten Ziegenkäse.

Becher 240 g / Abtropfgewicht 90 g (76,67 €/kg)
6,90

Aus der Eifel. Ziegenrohmilch für den Geschmack und eine leichte Schärfe drumherum.

2 Stück, ca. 190 g (52,00 €/kg)
ca. 9,88

Leicht pfeffrig eingelegter Ziegenkäse aus der Eifel.

2 Stück, ca. 190 g (52,00 €/kg)
ca. 9,88

Unweit der Kanalküste wird in Wissant das Blanche de Wissant gebraut. Mit diesem Bier wird der rotgeschmierte, kräftige Kuhmilchkäse affiniert.

450-g-Stück (37,56 €/kg)
16,90

Kräftiger Kuhmilchkäse aus der Normandie, der unter einer leichten Schicht von frisch gehackten Algen reift. Ungewöhnlich und gut.

400-g-Stück (37,25 €/kg)
14,90

Nordfranzösische Käsespezialität. Außen rotgeschmiert und mit Paprika bestäubt, innen goldgelber Teig. Nach zwei bis drei Monaten kräftig am...

180-g-Stück (49,44 €/kg)
8,90

Milder Schnittkäse mit einer pikanten Einlage des berühmten Piment aus Espelette.

Stück 380 bis 420 g (54,00 €/kg)
ca. 21,60

Familie Montgomery verarbeitet täglich die Rohmilch von 140 Kühen zu etwa sechzig Käselaiben, die zwölf bis achtzehn Monate reifen müssen.

220 bis 280-g-Stück (56,00 €/kg)
ca. 14,00

Von Kräutern umgeben, leicht pikant aus Ziegenrohmilch.

2 Stück, ca. 190 g (52,00 €/kg)
ca. 9,88
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