Aus aromatischem, fettarmen Kaninchenfleisch. Schabzigerklee gibt dem ganzen eine verführerische Note.

250-g-Glas (3,56 €/100 g)
8,90

Natürlich belassenes Schmalz vom Bunten Bentheimer Schwein. Vielfältige Verwendungsmöglichkeiten in der Küche, beginnend beim Bratfett.

150-g-Glas (2,80 €/100 g)
4,20

Aus dem Sud kommt dieses Schmalzfleisch von Rügener Landschweinen. Dazu ein dunkles Roggenbrot, perfekt.

170-g-Glas (3,41 €/100 g)
5,80

Sanft gegarte Entenbrust, die unter den Augen von Fabienne Mazerolles ihrer Vollendung entgegensah. Eine Wonne auf geröstetem Landbrot.

180-g-Glas (3,28 €/100 g)
5,90

In eigenem Fett sachte gegartes Gänsefleisch. Für den Wintervorrat gedacht, selten das Frühjahr erlebt.

180-g-Glas (3,28 €/100 g)
5,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 199 Bewertungen.