Lomo Ibérico Bellota heißt die durch Lufttrockung aufs Äußerste konzentrierte Lende von seiner Majestät, dem iberischen Schwein aus den...

Packung 100 g (199,00 €/kg)
19,90

Dieser Schinken-Klassiker ist von Hand traditionell trocken gesalzen, reift drei Monate und besteht aus allen fünf Teilen der Keule. Der...

400 bis 600-g-Stück (45,00 €/kg)
ca. 22,50

Der Schinken ist aus der Nuss geschnitten und reift mindestens 3 Monate lang bei Lufttrocknung. Unüblich lecker wird er durch die Veredelung mit...

400 bis 600-g-Stück (65,00 €/kg)
ca. 32,50

Dieser Kaiserstühler ist konsequent aus der Unterschale geschnitten und mit Meersalz trocken gesalzen. Er ist mit Kreuzkümmel, schwarzen aber...

400 bis 600-g-Stück (65,00 €/kg)
ca. 32,50

Kaltgeräucherte Entenbrust, die gekonnt Entenaromen und Rauchnoten vereint. Dünn aufgeschnitten ein wahrer Gaumenkitzel.

300 bis 380-g-Stück (66,00 €/kg)
ca. 19,80

Der Schinken ist aus der Nuss geschnitten und reift mindestens 3 Monate lang bei Lufttrocknung. Unüblich lecker wird er durch die Veredelung mit...

Packung ca. 100 g (69,00 €/kg)
6,90

Dieser Kaiserstühler ist konsequent aus der Unterschale geschnitten und mit Meersalz trocken gesalzen. Er ist mit Kreuzkümmel, schwarzen aber...

Packung ca. 100 g (69,00 €/kg)
6,90

Dieser Schinken-Klassiker ist von Hand traditionell trocken gesalzen, reift drei Monate und besteht aus allen fünf Teilen der Keule. Der...

Packung ca. 100 g (69,00 €/kg)
6,90

Dieser Schinken ist nur aus der Hüfte geschnitten, ohne Schwarte, mit Meersalz trocken gesalzen, mit Fenchelsamen aromatisiert und mindestens drei...

Packung ca. 100 g (69,00 €/kg)
6,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 252 Bewertungen.