Dieser Schinken ist nur aus der Hüfte geschnitten, ohne Schwarte, mit Meersalz trocken gesalzen, mit Fenchelsamen aromatisiert und mindestens drei...

400 bis 600-g-Stück (54,00 €/kg)
ca. 27,00

Das Beste vom Inselschwein. Das luftgetrocknete Filet ist ein würziger Gaumenschmeichler ersten Ranges.

0,3 bis 0,4-kg-Stück (6,00 €/100 g)
ca. 21,00

Himmlisches Vergnügen, diese von Markus Dirr gepökelte und über Buchenholz geräucherte Schweineschulter.

500 bis 700-g-Stück (30,00 €/kg)
ca. 15,00

Nach italienischer Tradition wird der Nacken vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Meersalz und Gewürzen eingerieben und luftgetrocknet. Dünn...

480 bis 520-g-Stück (39,00 €/kg)
ca. 19,50

Durch Lufttrocknung auf Äußerste konzentrierte Lende von glücklichen, schwarzen Schweinen aus den Eichenhainen der Dehesa Señorío de Montanera.

280 bis 320-g-Stück (120,00 €/kg)
ca. 36,00

Aus den belgischen Ardennen. Mit Meersalz und Kräutern gewürzter, luftgetrockneter Nacken vom Wildschwein.

550 bis 650-g-Stück (6,80 €/100 g)
ca. 37,40

Der klassisch italienische Rollbraten vom Schwäbisch Hällischen Spanferkel. Wenn Gäste kommen.

Stück 1,8 bis 2,5 kg (32,00 €/kg)
ca. 64,00

Das Original aus dem Pustertal. Schweinefleisch aus der Region, mit Bergkräutern drei Wochen gepökelt, über Buchenholz kaltgeräuchert und sechs...

450 bis 550-g-Stück (35,00 €/kg)
ca. 17,50

Luftgetrockneter Schinken von glücklichen, schwarzen Schweinen aus den Eichenhainen der Dehesa Señorío de Montanera. Von Hand geschnitten.

Packung 50 g (280,00 €/kg)
14,00

Lomo Ibérico Bellota heißt die durch Lufttrockung aufs Äußerste konzentrierte Lende von seiner Majestät, dem iberischen Schwein aus den...

Packung 100 g (199,00 €/kg)
19,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 189 Bewertungen.