Dieser Schinken ist nur aus der Hüfte geschnitten, ohne Schwarte, mit Meersalz trocken gesalzen, mit Fenchelsamen aromatisiert und mindestens drei...

400 bis 600-g-Stück (65,00 €/kg)
ca. 32,50
Gänsebrust, geräuchert
Saisonal

In feiner Handarbeit wird die Brust der Rheinischen Weidegans erst gepökelt, dann kaltgeräuchert.

300 bis 400-g-Stück (68,00 €/kg)
ca. 23,80

Das Beste vom Inselschwein. Das luftgetrocknete Filet ist ein würziger Gaumenschmeichler ersten Ranges.

0,3 bis 0,4-kg-Stück (6,00 €/100 g)
ca. 21,00

Himmlisches Vergnügen, diese von Markus Dirr gepökelte und über Buchenholz geräucherte Schweineschulter.

500 bis 700-g-Stück (34,00 €/kg)
ca. 17,00
Rauchfleisch
NEU

Vom Hinterwälder Rind, geselcht und behutsam kaltgeräuchert. Sehr fein.

Stück ca. 250 g (7,50 €/100 g)
ca. 18,75

Nach italienischer Tradition wird der Nacken vom Schwäbisch Hällischen Schwein mit Meersalz und Gewürzen eingerieben und luftgetrocknet. Dünn...

480 bis 520-g-Stück (39,00 €/kg)
ca. 19,50

Durch Lufttrocknung auf Äußerste konzentrierte Lende von glücklichen, schwarzen Schweinen aus den Eichenhainen der Dehesa Señorío de Montanera.

280 bis 320-g-Stück (120,00 €/kg)
ca. 36,00

Aus den belgischen Ardennen. Mit Meersalz und Kräutern gewürzter, luftgetrockneter Nacken vom Wildschwein.

550 bis 650-g-Stück (6,80 €/100 g)
ca. 37,40

Der klassisch italienische Rollbraten vom Schwäbisch Hällischen Spanferkel. Wenn Gäste kommen.

Stück 1,8 bis 2,5 kg (32,00 €/kg)
ca. 64,00

Das Original aus dem Pustertal. Schweinefleisch aus der Region, mit Bergkräutern drei Wochen gepökelt, über Buchenholz kaltgeräuchert und sechs...

450 bis 550-g-Stück (35,00 €/kg)
ca. 17,50
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