inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 6,00 €/100 g
115-g-Dose
Sardinen sind in der einfachen Küche der Fischer und Küstenbewohner zu Hause. Seit Generationen hat sich an ihrer Zubereitung und Verwendung nicht viel verändert. Erst in jüngster Zeit wurde die eingelegte Sardine mehr und mehr zum Massenprodukt und verlor damit viel von ihrer kulinarischen Bedeutung. Umso erfreulicher ist es, dass es noch einige wenige Betriebe gibt, die auf ganz traditionelle Weise diese kleinen Fische verarbeiten. Einer davon ist die im Hafen von Quiberon ansässige Konservenfabrik "La Quiberonnaise".

 

Artikel 1969
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich
Zutaten Sardinen, Erdnussöl, Tomatenmark, Essig, Wasser, Salz, Pfeffer
Allergene Enthält Fisch
Nährwerte pro 100g Brennwert 1250 kJ (314 kcal), Fett 25 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,86 g, Kohlenhydrate 0,8 g, davon Zucker 0,8 g, Eiweiß 21,3 g, Salz 1,2 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 275 Bewertungen.