inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 8,61 €/100 g
115-g-Dose
In der kleinen bretonischen Manufaktur La Quiberonnaise werden von Hand ausgesuchte Sardinen in feiner Beurre Bordier eingelegt. Zubereitung: Die geschlossene Dose etwa fünf Minuten im Wasserbad erwärmen, dann öffnen und Sardinen in eine Pfanne geben. Die Sardinen fünf bis zehn Minuten bei mäßiger Hitze in der Pfanne braten und warm servieren. Das feine Zitrusaroma der japanischen Zitrusfrucht umschmeichelt beste bretonische Sardinen.

 

Artikel 1324
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich
Zutaten Sardinen, Butter, Salz, Yuzu-Puder (2,18%)
Allergene Enthält Fisch, Laktose
Nährwerte pro 100g Brennwert 858 kJ (205 kcal), Fett 14,5 g, davon gesättigte Fettsäuren 3,15 g, Eiweiße 18,9 g, Salz 1 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 278 Bewertungen.