inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 8,61 €/100 g
115-g-Dose
In der kleinen bretonischen Manufaktur La Quiberonnaise werden von Hand ausgesuchte Sardinen in feiner Beurre Bordier eingelegt. Zubereitung: Die geschlossene Dose etwa fünf Minuten im Wasserbad erwärmen, dann öffnen und Sardinen in eine Pfanne geben. Die Sardinen fünf bis zehn Minuten bei mäßiger Hitze in der Pfanne braten und warm servieren.

 

Artikel 1323
Land Frankreich
Region Bretagne
Erzeuger La Quiberonnaise, 5 Quai de Houat, 56170 Quiberon, Frankreich
Zutaten Sardinen, Butter, Salz, Algen (Meersalat, Porphyra, Lappentang)
Allergene Enthält Fisch, Laktose
Nährwerte pro 100g Brennwert 1095 kJ (264 kcal), Fett 19,75 g, davon gesättigte Fettsäuren 8,7 g, Eiweiße 21,3 g, Salz 1 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 281 Bewertungen.