Salzwiesen-Lammfleisch

Die Beweidung der Nordseedeiche mit Schafen der Rassen „Texel“ und „Merino“ hat einige handfeste Gründe. Dem Deich- und Küstenschutz nutzen die Tiere durch
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Saftiges Schmorstück für längere Garzeiten.

Stück 1,2 bis 1,5 kg (32,00 €/kg)
ca. 40,00

Klassisch aus dem Rücken mit langem Knochen geschnitten.

4 Stück, ca. 600 g (58,00 €/kg)
ca. 34,80

Für Kenner, die sauber geputzte Niere.

8 Stück, ca. 500 g (32,00 €/kg)
ca. 16,00

Das große Bratenstück mit viel saftigem Fleisch.

Stück 2,0 bis 2,5 kg (38,00 €/kg)
ca. 85,50

Der ganze Lammsattel, ein Hingucker.

Stück 2,5 bis 3,0 kg (52,00 €/kg)
ca. 130,00

Da schnalzt der feine Gaumen.

Stück ca. 800 g (32,00 €/kg)
ca. 24,00

Hauptdarsteller mit sauber parierten 9-10 Knochen.

Stück ca. 1 kg (64,00 €/kg)
ca. 64,00

Aus der Vorderkeule geschnitten, mageres Fleisch mit viel Geschnack.

Beutel ca. 1 kg (48,00 €/kg)
ca. 48,00

Gut durchwachsenes Schmorfleisch mit vollem Geschmack.

Stück 1,2 bis 1,5 kg (42,00 €/kg)
ca. 52,50

In der Mittelmeerküche gern gesehen.

4 Stück, ca. 500 g (21,00 €/kg)
ca. 10,50
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