Salzwiesen-Lammfleisch

Die Beweidung der Nordseedeiche mit Schafen der Rassen „Texel“ und „Merino“ hat einige handfeste Gründe. Dem Deich- und Küstenschutz nutzen die Tiere durch
mehr

Pures Vergnügen vom Nordseedeich bietet die Keule mit Röhrenknochen und Hüfte.

Stück 2,4 bis 3,0 kg (34,00 €/kg)
ca. 85,00

Ganzer Rücken mit Knochen vom Salzwiesenlamm.

Stück 2,5 bis 3,5 kg (30,00 €/kg)
ca. 90,00

Schmorfleisch vom Feinsten.

2 Stück, ca. 1 kg (22,00 €/kg)
ca. 22,00

Kräftiges Schmorstück für Lammliebhaber.

Stück 1,3 bis 1,8 kg (32,00 €/kg)
ca. 48,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 212 Bewertungen.