inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 4,39 €/100 g
180-g-Glas
Die typisch ligurische Creme ist eine Kreation aus gehackten Wal- und Cashewnüssen, extra nativem Olivenöl, Salz, Parmigiano Reggiano, Kräutern und Gewürzen. Dank ihrer kräftigen Ausrüstung verfügt die Salsa di Noci über eine ungewöhnliche Dreifachbegabung: Sie kann als bekömmlicher Brotaufstrich dienen, mediterrane Gerichte verfeinern oder gar mit etwas Kochwasser angemengt eine köstliche Sauce für Pasta, Gnocchi und Reis.
Artikel 21
Land Italien
Region Ligurien
Erzeuger Frantoio Venturino snc, Via Molini, 18013 Diano Pietro, Italien
Zutaten Walnüsse (50%), Natives Olivenöl Extra Vergine (30%), Cashewnüsse (10%), Käse (Käse, Molkepulver, Salz, Schmelzsalz: Natriumphosphat), Grana Padano Käse (Milch, Salz, Lab, Lysozym: Eiweisprotein), Molke, Salz, Säureregulator: Zitronensäure
Allergene Enthält Walnüsse, Cashewnüsse und Laktose
Nährwerte pro 100g Brennwert 2401 kJ (574 kcal), Fett 58.1 g, davon gesättigte Fettsäuren 10 g, Kohlenhydrate 2.1 g, davon Zucker 0.5 g, Eiweiß 10.7 g, Salz 1.33 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 275 Bewertungen.