inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 52,00 €/kg
halbes Stück, ca. 350 g
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch. Familie Savigni züchtet sie auf dem eigenen Hof und verarbeitet das Fleisch zu einer weichen, frischen Salami mit etwas, Zimt, schwarzem und weißem Pfeffer.
Artikel 2248
Art Cinta Senese (Sattelschwein)
Haltbarkeit 4 Wochen
Land Italien
Region Emilia-Romagna
Erzeuger Savigni, Via della Chiesa 36, 51020 Sambuca Pistoiese, Italien
Biokontrollstelle IT-BIO-007
Zutaten Schweinefleisch vom Cinta Senese-Schwein*, Meersalz, Saccharose, schwarzer Pfeffer, weißer Pfeffer, Zimt, Konservierungsstoff: Natriumnitrit / * aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100g Brennwert 1172 kJ (454 kcal), Fett 40.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 11.0 g, Kohlenhydrate 0.6 g, davon Zucker 0.6 g, Eiweiß 23.0 g, Salz 4.0 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 283 Bewertungen.