inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 60,00 €/kg
0,9 bis 1,1-kg-Stück
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Die Kalbslende ist ausgelöstes Muskelfleisch aus dem Rücken des Tieres. Es ist ausgesprochen mager: Auf 100 g Fleisch kommen weniger als 2 g Fett. Wegen seiner Zartheit ist die Lende ein ideales Stück zum Kurzbraten: Ob als saftiges Steak oder knuspriges Schnitzel, sie schmeckt immer besonders fein. Wenn es mal etwas ganz Besonderes sein soll: Braten Sie ein größeres Stück Kalbsrücken (200 g pro Person) am Stück, garen es schonend im Ofen und servieren einen einmalig zarten und perfekt rosa gebratenen Kalbsrücken. Tipp: Schmoren Sie Kalbsbäckchen dazu. – Sie werden mit einer gelungenen Kombination aus reichhaltiger Schmorsoße und zart rosa Rücken belohnt.
Artikel 385
Art Limpurger
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Mutterkuhhaltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall)
Haltbarkeit 5 Tage
Land Deutschland
Region Hohenlohe
Erzeuger BEZG Schwäbisch Hall, Raiffeisenstraße 18, 74523 Schwäbisch Hall
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.88 / 5.00 von 309 Bewertungen.