inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 36,00 €/kg
Stück 2,5 bis 3,0 kg
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Der Rücken des Lammes hält das beste Fleisch bereit. Es schmeckt in allen Zubereitungsarten hervorragend, ob man es nun als Braten zubereitet, grillt oder schmort. Der Rücken enthält Kotelett und Lendenkotelett, aus denen man die doppelten Koteletts, die Stielkoteletts und auch die kräftigen Roll- und Lammnierenbraten zubereiten kann. Am besten aber brät man den Lammrücken am Stück und genießt ihn als köstlichen Lammsattel.

 

Artikel 1576
Art Nolana
Fütterung Gras, Altbrot, Eicheln, Bucheckern, Streuwiesenobst
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Haltbarkeit 6 Tage
Land Deutschland
Region Eifel
Erzeuger Hildegard Lammers, Dompfaffstraße 34, 53881 Euskirchen
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 286 Bewertungen.

Herzlich Willkommen!

Jetzt schon fürs
Fest bestellen?
Nein, anderen Termin wählen
×