inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 39,00 €/kg
1,6 bis 2,0-kg-Stück
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Eine himmlische Rarität: Für Gourmets und Gourmands bietet dieses Milchlamm aus den Pyrenäen ein opulentes Festmahl ohne zu viel Arbeit. Unser Milchlammrücken aus den Pyrenäen ist eine echte Rarität. Zart, butterweich und unglaublich lecker. Unser Tipp: Braten Sie den Rücken im Ganzen bis er schön rosa ist und lösen sie erst dann die einzelnen Koteletts heraus. Ein Genuß, der seinesgleichen sucht und nicht von ungefähr rührt.

Das Fleisch unserer Milchlämmer trägt alle Insignien der Jugend: blassrosa Farbe, butterweiche Textur und einen delikaten Geschmack. Die Lämmer werden ausschließlich mit Muttermilch ernährt. In der Tallage der Provinz Soule wachsen sie in rund 40-45 Tagen natürlich heran. Eine Mühe, die nicht nur mit einem Label Rouge ausgezeichnet wird, sondern auch von den Verfechtern der Geschmacksvielfalt - der Slow Food-Bewegung - als besondern gelungenes Beispiel für eine regionale, nachhaltige Wirtschaftsweise protegiert wird.

Saisonales Produkt von Februar bis Mai.
Artikel 507
Art Pyrenäen Milchlamm
Fütterung Milch
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung
Haltbarkeit 6 Tage
Land Frankreich
Region Pyrenäen
Erzeuger Axuria
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 216 Bewertungen.