inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 8,43 €/kg
Stück, ca. 70 g
Traditionell wird frischer Ziegenkäse nur von Mai bis Oktober erzeugt, denn dann geben die Rove-Ziegen im natürlichen Jahresverlauf ihre Milch. In der Provence wird dieser Frischkäse aus Ziegenrohmilch erzeugt. Frisch, aromatisch und mit einem Thymian- oder Rosmarinzweig bedeckt. Saison: Mai bis Oktober
Artikel 1153
Haltbarkeit 4 Tage
Land Frankreich
Region Provence
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich
Zutaten Ziegen-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Thymian
Allergene Laktose
Fettgehalt i.Tr. 45%
Nährwerte pro 100g Brennwert 1188 kJ (284 kcal), Fett 22 g, davon gesättigte Fettsäuren 17 g, Kohlenhydrate 2.5 g, davon Zucker 1.6 g, Eiweiß 17 g, Salz 0.9 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 281 Bewertungen.