inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 6,21 €/100 g
95-g-Glas
Wesentliche Bestandteile dieser super sämigen Sauce sind Knoblauch und rote, scharfe, klitzeklein gemörserte Pfefferschoten. Die Rouille (frz.: Rost; wegen der gelbroten Farbe) gehört zu den traditionsreichsten Saucen Europas, sie ist die klassische Begleiterin der Bouillabaise. Mit Safran und Piment fein abgeschmeckt, passt sie aber auch sehr gut zu Möhren, Kohlrabi, kleinen Zwiebeln, Erbsen und Broccoli.

 

Artikel 1587
Land Frankreich
Region Languedoc-Roussillon
Erzeuger Azaïs-Polito SA, 15 Rue de Bruxelles, 34200 Sète, Frankreich
Biokontrollstelle FR-BIO-100 / EU-Landwirtschaft
Zutaten Rapsöl*, frische Eier*, Knoblauch*, Salz*, Kurkuma*, Zitronensäure, Piment*, Essig*, Safran* / *aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergene Ei
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 275 Bewertungen.