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Wiegeartikel
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Es gibt viele Blauschimmel-Käse, aber nur einen Roquefort. Kein anderer "Blauer" hat diese Attacke am Gaumen. Am Rande der Hochebene des Larzac liegt das kleine Nest Roquefort, der Geburtsort dieses großen Käse. Und mittendrin sitzt der Familienbetrieb Gabriel Coulet und produziert mit einem hohen Anteil Handarbeit diesen Edelschimmelkäse aus roher Schafmilch. Er duftet delikat nach Butter und Nüssen, und er ist kräftig, ohne scharf zu sein.
Artikel 324
Land Frankreich
Region Aveyron
Erzeuger Cert Diffusion, 32 Rue Tonneliers, 67000 Strasbourg, Frankreich
Zutaten Schafs-Rohmilch, Salz, Milch- und Lab-Fermente, Penicilium Roqueforti
Allergene Laktose
Fettgehalt i.Tr. 52%
Nährwerte pro 100g Brennwert 1550 Kj (374 kcal), Fett 32 g, davon gesättigte Fettsäuren 18 g, Kohlenhydrate 1.78 g, davon Zucker 0 g, Eiweiß 19.1 g, Salz 4 g
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