Luftgetrocknete Schönheit, mit Walnüssen und einem Schuss Rotwein von Kultwinzer Werner Näkel aus dem Ahrtal.

230 bis 270-g-Stück (32,00 €/kg)
ca. 8,00

Klassisch mit Paprika gewürzt. Feines Fleisch vom 100% iberischen Eichelschwein.

Packung 100 g (99,00 €/kg)
9,90

Delikates Vergnügen vom Sattelschwein aus der Toskana.

Stück ca. 350 g (58,00 €/kg)
ca. 20,30

An Wildschweinen mangelt es in der Toskana nicht. Ab in die Wurst damit.

Stück ca. 350 g (48,00 €/1 kg)
ca. 16,80

Typisch Toskana! Fleisch und Speck vom Sattelschwein, mit Salz, Pfeffer, Chianti-Wein und Fenchelkörnern gewürzt. Delikat mit feiner Fenchelnote.

Stück ca. 350 g (48,00 €/kg)
ca. 16,80

Aus magerem Schweinefleisch, zwei Monate gereift. Mit dem Aroma von weißen Trüffeln ein besonderes Geschmackserlebnis.

Stück ca. 350 g (48,00 €/kg)
ca. 16,80
Ahle Wurscht - Chattengauer Runde [Bio]
Leider ausverkauft!

Sieht rustikal aus, schmeckt aber fein und elegant. Nordhessische Wurstdelikatesse.

250 bis 350-g-Ring (48,00 €/kg)
ca. 12,00

Bestes Fleisch vom Freiland-Galloway, luftgetrocknet und über Buchenholzspänen geräuchert.

Stück 250 bis 300 g (52,00 €/kg)
ca. 13,00

Traditionelle Rohwurst mit ordentlich viel Gamsfleisch. Geräuchert.

4 Stück ca. 250 g (47,20 €/kg)
11,80

Das magere, würzige Fleisch der italienischen Wildschweine schmeckt nach der Macchia, in der sie leben.

halbes Stück, ca. 350 g (54,00 €/kg)
ca. 18,90
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 278 Bewertungen.