Luftgetrocknete Wurst aus edlen Fleischstücken von glücklichen, schwarzen Schweinen aus den Eichenhainen der Dehesa Señorío de Montanera.

500 bis 650-g-Stück (58,00 €/kg)
ca. 29,00

Kernige Salami vom Wasserbüffel aus der Lombardei.

Stück 320 bis 380 g (52,00 €/kg)
ca. 15,60

Auch die "Schöne aus Morteau" genannt. Traditionelle geräucherte Rohwurst aus dem Departement Doubs.

Stück ca. 350 g (30,00 €/kg)
ca. 10,50

Das Fleisch der alten toskanischen Schweinerasse Cinta Senese schmeckt besonders aromatisch.

halbes Stück, ca. 350 g (52,00 €/kg)
ca. 18,20
Nordhessische Chorizo
Saisonal

Ein pikanter Gruß aus Nordhessen. Neu aus der Wurstküche von Stefan Itter.

Stück 250 bis 300 g (48,00 €/kg)
ca. 12,00

Grobe Mettwurst aus dem aromatischen Fleisch der Bunten Bentheimer. Purer Geschmack, typisch Münsterland.

4 Stück ca. 300 g (25,00 €/kg)
ca. 7,50

Das würzige Fleisch der Cinta Senese und der frische Geschmack von Fenchelsamen passen perfekt zusammen.

halbes Stück, ca. 300 g (52,00 €/kg)
ca. 15,60

Feine Rohwurst mit Wildgeschmack, ohne aufdringlich zu sein.

4 Stück ca. 250 g (47,20 €/kg)
11,80

Die schwarzen Bigorre Schweine leben im französischen Pyrenäengebiet. Sie reichern ihr Futter mit Eicheln, Kastanien und Oliven an, was dem...

230 bis 280-g-Stück (64,00 €/kg)
ca. 16,00

Fein gewürzte, einen Monat mild gereifte Salami mit Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten Rinderrassen Italiens gehört.

Stück ca. 350 g (42,00 €/kg)
ca. 14,70
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 212 Bewertungen.