Luftgetrocknete Wurst aus edlen Fleischstücken von glücklichen, schwarzen Schweinen aus den Eichenhainen der Dehesa Señorío de Montanera.

500 bis 650-g-Stück (58,00 €/kg)
ca. 29,00

Auch die "Schöne aus Morteau" genannt. Traditionelle geräucherte Rohwurst aus dem Departement Doubs.

Stück ca. 350 g (30,00 €/kg)
ca. 10,50
Nordhessische Chorizo
Saisonal

Ein pikanter Gruß aus Nordhessen. Neu aus der Wurstküche von Stefan Itter.

Stück 250 bis 300 g (48,00 €/kg)
ca. 12,00

Grobe Mettwurst aus dem aromatischen Fleisch der Bunten Bentheimer. Purer Geschmack, typisch Münsterland.

4 Stück ca. 300 g (25,00 €/kg)
ca. 7,50
Pinkel - Kohlwurst vom Mangalitza
Saisonal

Ein Muss zum Grünkohl, die deftige Kohlwurst aus dem Münsterland. So schmeckt der Winter.

5 Stück, ca. 500 g (21,60 €/kg)
10,80

Feine Rohwurst mit Wildgeschmack, ohne aufdringlich zu sein.

4 Stück ca. 250 g (47,20 €/kg)
11,80

Die schwarzen Bigorre Schweine leben im französischen Pyrenäengebiet. Sie reichern ihr Futter mit Eicheln, Kastanien und Oliven an, was dem...

230 bis 280-g-Stück (58,00 €/kg)
ca. 14,50

Fein gewürzte, einen Monat mild gereifte Salami mit Stierfleisch der Rasse Chianina, die zu den ältesten Rinderrassen Italiens gehört.

Stück ca. 350 g (42,00 €/kg)
ca. 14,70

Klassisch mit Paprika gewürzt. Feines Fleisch vom 100% iberischen Eichelschwein.

Stück ca. 250 g (58,00 €/kg)
ca. 14,50

Die Samen der Süßdolde geben dieser Schweinesalami einen feinen Geschmack, der an Anis und Fenchel erinnert.

240 bis 280-g-Stück (32,00 €/kg)
ca. 8,00
Trusted Shops Kundenbewertungen für genusshandwerker: 4.92 / 5.00 von 149 Bewertungen.