inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 54,00 €/kg
Stück 1,0 bis 1,4 kg
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Die Lende ist auch als Roastbeef oder Rostbraten bekannt und gehört zum Hinterviertel des Rindes. Ihr feinmarmoriertes Fleisch zeichnet sich - wie das des Filets - durch allergrößte Zartheit und ein elegantes Aroma aus. Warum? - Weil das Fleisch unserer Simmentaler langsam am Knochen reift. Und weil der Fettgehalt unseres Roastbeefs bis zu 16 Prozent erreichen kann. - Er ist damit übrigens gut zwei- bis dreimal höher als der des Filets. - Für die Verwendung in der Küche ist das ein Traum. Denn, Fett ist DER Aromaträger. Nur eine feine Marmorierung garantiert einen satten, saftigen und ursprünglichen Fleischgeschmack. In der Pfanne oder auf dem Grill bleiben unsere Simmentaler Lendensteak deshalb unvergleichlich saftig.
Artikel 755
Art Simmentaler
Fütterung Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Haltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall)
Reifung mind. 3 Wochen trockengereift
Haltbarkeit 6 Tage
Land Deutschland
Region Bayern
Erzeuger Schiller Fleisch GmbH, Am Stock 10, 61118 Bad Vilbel
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 275 Bewertungen.