inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 65,00 €/kg
Stück 0,9 bis 1,2 kg
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Das Roastbeef – auch Rumpsteak oder Zwischenrippenstück – stammt aus dem Hinterviertel und liegt zwischen Hochrippe und Hüfte. Das Fleisch ist herrlich marmoriert und hat eine charakteristische Fettauflage. Im Ganzen wird das Teilstück im Kern rosa medium als Braten bei sanfter Temperatur im Ofen zubereitet oder man schneidet kernige Steaks daraus, die in auch als New York Strips bezeichnet werden.
Artikel 2050
Art Murnau Werdenfelser
Fütterung Gras, Heu, Getreide
Haltung Bäuerliche Haltung (Sommer: Weide / Winter: Offenstall)
Reifung mind. 3 Wochen trocken gereift
Haltbarkeit 7 Tage
Land Deutschland
Region Oberbayern
Erzeuger MuWe Fleischhandels GmbH, Hirschbergstr. 9, 83703 Gmund
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.94 / 5.00 von 279 Bewertungen.