Rindfleisch

Das robuste Dreinutzungsrind prägte einst das bayerische Voralpenland zwischen Garmisch-Partenkirchen und dem...

Weiderind aus dem Naturschutzgebiet Klepelshagen in Mecklenburg-Vorpommern. Auf den ausgedehnten Weiden werden...

Das wohl ungewöhnlichste Rindfleisch, das wir je verkostet haben, verdanken wir Imanol Jaca. Gelb, fast wachsartig...

Aromatisch und fein marmoriert, für uns vier Wochen trocken am Knochen gereift. Auf Schweizer Almwiesen hat das...

Die Rinder von den fruchtbaren Weiden des Hohenloher Landes sind seit dem Ende des 18. Jahrhundert bekannt. Damals...

Fleisch der Königsklasse. Majestätische Wagyu Rinder von ausladenden Weiden im Nordwesten Spaniens. Top...

Rund um den Berg Laugen unweit Merans weiden die Graurinder zweieinhalb Jahre auf Bergbauernhöfen und Almen....

Die robusten, wetterharten Charolais-Rinder werden fast das ganze Jahr über auf den üppigen Wiesen der Bourgogne...

Im französischen Zentralmassiv lebt das robuste Salers-Rind auf den Almen in Weidehaltung. Sein aromatisches,...

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