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Das Ribeye wird aus der Hochrippe geschnitten. Charakteristisch und für seinen vollmundigen Geschmack verantwortlich ist der typischen Fettkern - das Auge. Er hält das Fleisch beim Braten saftig, sorgt für besondere Zartheit und Finesse im Geschmack. Es zergeht auf der Zunge. Schneiden Sie dicke Steaks oder gönnen Sie sich einen rosa gebratenen Rostbraten mit edlem Senf aus der Region. Profis garen ein schönes Stück Rib-Eye in der Salzkruste. - Wer genug Erfahrung hat, den richtigen Garpunkt abzuschätzen, serviert ein einmaliges Esserlebnis.
Artikel 586
Art Limousin
Fütterung Milch, Gras, Heu
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung bei der Mutterkuh
Land Frankreich
Region Auvergne-Rhône-Alpes
Erzeuger Herrscher SARL, 6 Rue Mermoz, 68127 Sainte-Croix, Frankreich
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.93 / 5.00 von 281 Bewertungen.