inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 56,09 €/kg
230-g-Glas
Jan-Dirk van de Voort hält neunzig braune Jersey Kühe auf seinem Hof. Dort haben die noch traditionell behornten Kühe viel Platz und gutes Futter. Aus der Rohmilch wird der Remeker Käse gewonnen, der mit Ghee gepflegt wird. Ein Butterschmalz aus der hofeigenen Produktion, der sich mit seinen buttrigen-nussigen Aromen ganz wunderbar fürs Kochen und Backen eignet. Begrenzte Verfügbarkeit!

 

Artikel 1677
Haltbarkeit 3 Monate
Land Niederlande
Region Gelderland
Erzeuger Käse Kober GmbH & Co. KG, Oelixdorfer Straße 2, 25524 Itzehoe
Biokontrollstelle NL-BIO-01
Zutaten Kuh-Rohmilch
Allergene Laktose
Nährwerte pro 100g Brennwert 3680 kJ (895 kcal), Fett 99 g, davon gesättigte Fettsäuren 65 g, Eiweiß 0.5 g, Salz 0.1 g
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 283 Bewertungen.