inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten 62,00 €/kg
Stück 0,5 bis 0,7 kg
Wiegeartikel
Dieses Produkt wiegen wir vor dem Versand aus. Sie bezahlen nur das tatsächliche Gewicht.
Die Presa ist eines der delikatesten Teile des Ibérico-Schwein. Sie stammt aus dem oberen Bereich des Schulterblattes. Ihr Fleisch ist sehr gut marmoriert, butterzart und voller Geschmack. Am leckersten schmeckt es vom Holzkohlegrill, ganz einfach mit Salz und Pfeffer. Wenn kein Grill in der Nähe ist, brät man die Presa mit Kräutern in der Pfanne. Oder man schiebt sie bei Niedrigtemperatur in den Ofen. Wie auch immer, dieses Stück Fleisch bleibt eine kulinarische Offenbarung. Begrenzte Verfügbarkeit.

 

Artikel 734
Art mindestens 75% Ibérico, unter 25% Duroc
Fütterung Gras, Getreide, Eicheln
Haltung Bäuerliche Freilandhaltung, ganzjährig
Haltbarkeit 6 Tage
Land Spanien
Region Tarragona
Erzeuger Señorio de Montanera, Rincón de Caya, 06006 Badajoz, Spanien
Trusted Shops Kundenbewertungen für Genusshandwerker: 4.91 / 5.00 von 275 Bewertungen.